Gents

African Roots Ginger Ale
«Gents African Roots Ginger Ale» enthält 8 Prozent Ingwer  – und zwar von zwei Sorten, die frisch aus Uganda importiert und in einem ausbalancierten Mischverhältnis verarbeitet werden. Ein Sirup-Hersteller in der Ostschweiz erzeugt den Grundstoff für dieses rare und spezielle Produkt. Das delikate Aroma von grüner Mandarine rundet den Geschmack der würzigen Wurzel ab. Es wird darauf geachtet, dass die Ingwerwurzeln im Schatten von Bäumen gedeihen, damit ihr Aroma subtil und abgerundet wirkt im Gegensatz zu Ingwer, der auf gedüngten Feldern unter direkter Sonne wächst. Gents African Roots Ginger Ale ist eine fabelhafte Erfrischung, schmeckt aber noch besser mit Wodka als «Moscow Mule» oder als «Bourbon Ginger Ale».
Swiss Roots Bitter Lemon
«Gents Swiss Roots Bitter Lemon» enthält wie das Tonic jurassischen Enzian und natürliches Chinin. Als neues Kräuter-Element hinzu kam Mädesüss, ein Schweizer Wiesenkraut mit dem Geschmack von Bittermandeln. Es verleiht der Bitterkeit des Getränks seine Länge und Nuanciertheit. Grundlage des Getränks sind Zitronensaft und das vom Tonic Water bekannte Aroma sizilianischer Zitronen, plus ein Hauch Grapefruit. Der Zucker stammt aus der Schweiz. Gents Swiss Roots Bitter Lemon schmeckt am besten mit Wodka oder als «Willibitter» auf einem Schweizer Williams-Brand. Und natürlich als Erfrischung während des ganzen Tages.
Swiss Roots Tonic Water
Bitter schön: Das Schweizer Tonic Water ist da. Gents Swiss Roots Tonic Water kombiniert ein nostalgisches Zitronenaroma, welches nach eigenem Rezept von einem Grundstoff-Hersteller am Zürichsee produziert wird, mit neutral-bitterem Chinin und der herben Lakritz-Note von Enzian aus dem Jura. Gents Swiss Roots Tonic Water hat sich seit 2012 bei Kennern in der Schweiz, in Dänemark und in Deutschland als die Wahl der Gourmets etabliert, wenn es gilt, den perfekten Gin & Tonic zu kombinieren. Es stützt die subtilen Botanical-Noten moderner Gins und bringt ihre Vorzüge auf fantastische Art zur Geltung.
Swiss Craft Ginger Brew
Das Ginger Beer mit dem Mehr an Geschmack. Viel natürlicher Ingwersaft, Extrakte von Zitronengras und Pfeffer, gesüsst mit Apfeldicksaft. Verfeinert mit einem schönen Anteil echter Bierwürze – ohne Alkohl aber mit dem feinen Fermentationsbouquet eines tollen Pilsners am ersten Brautag. Ein Genuss einfach so, oder als «Dark & Stormy» mit Rum und als «London Mule» mit einem feinen Gin, am besten mit Harznote. Für den naturtrüben Genuss: Vor dem Kippen – sanft kippen und das Depot aufwirbeln!
Back to Top