Die Cold Brew methode macht's aus
Kaffeetschi ist Cold Brew Coffee, also kalt-gebrauter Kaffee. Bei dieser innovativen Herstellungsmethode wird Kaffee ohne Hitze gebraut. Im Cold Brew Prozess werden weniger Sauer- und Bitterstoffe extrahiert als bei herkömmlichem Kaffee. Das geliebte Kaffee-Aroma bleibt erhalten.

Wir verarbeiten Hochland Arabica Kaffee sorgfältig nach der Kaffeetschi-Rezeptur. Deswegen schmeckt unser Kaffeetschi Cold Brew weder bitter noch sauer, sondern leicht süß und ist erfrischend bekömmlich.
Cold Brew Coffee - einzigartiger Kaffeegenuss
Die Kaffeetschi Innovation: Frisch gerösteter Hochland Arabica Kaffee zieht für 20 Stunden in kaltem Wasser. Das Ergebnis ist ein milder und aromatischer Kaffee, weder bitter noch sauer, sondern von Natur aus schokoladig-nussig.
100% Natürlich
Kaffeetschi wird ohne Zuckerzusatz oder Zusatzstoffe hergestellt. Der Inhalt schadet dir nicht, sondern stimuliert natürlich.
Mit 70% weniger Säure als herkömmlicher Kaffee ist Kaffeetschi erfrischend bekömmlich. 
Back to Top