Mölle Limonade

Für Newcomer ist es schwer, gute Limonade herzustellen. Mit über 85 Jahren Limonaden-Know-How ist es für uns ein großer Spaß – und doch eine wahre Kunst.

Die Stachelannone aus Kolumbien.
Mit dem frischen, süß-säuerlichen Aroma spielt in der Kräutermedizin der Ureinwohner eine wichtige Rolle. Sie enthält Vitamin C, B1, B2.
Die einzige frostharte Citrusfrucht der Welt wächst in Südkorea und im Süden Japans.
So robust sie auch ist, so raffiniert ist ihr Aroma: mit einer fein nuancierten süß-säuerlichen Note, die sie im Geschmack so unverwechselbar anders macht.
Schmeckt wie der Sommer am Mittelmeer.
Dieser rassige Mix aus Cassis/schwarze Johannisbeere und Bio-Himbeersaft.
Hibiskustee ist im Sommer 'ne feine Sache, aber
dieser BIOHÖRBIE legt noch einen drauf. Der biozertifizierte rote Hibiskus verleiht diesem Kräuterdrink 
nicht nur eine rassige Farbe, sondern auch einen unverwechselbaren Geschmack - 
sanft gekontert vom Aroma duftigster Rosenblüten. 
Die aromatische Süße der „Götterspeise“ Mango
verbinden wir mit der eleganten Fruchtigkeit der Passionsfrucht Maracuja zu einer Limö, die ihresgleichen sucht.
Die Vitaminn-C-Bombe Sanddorn
wächst auf sandigen Böden und sogar auf Dünen. Und passt wunderbar zum zitronig-frischen Aroma des Eisenkrauts Verbene.
Nur Krause-Minze aus Ägypten
- natürlich aus zertifiziertem Bioanbau - liefert den perfekten Geschmack für den Klassiker der Fans.
Sommers wie Winters: der säuerlich-frische Geschmack
der Schlehe verbindet sich geradezu elegant mit dem erdig-würzigen Hagebutten-Aroma.
Back to Top