Taucherli Trinkschokolade

Das Taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosse Praliné, umhüllt mit hochwertiger Schweizer Schoggi, die Füllung besteht aus zartschmelzender Ganache. Tauch es ein in Deine Milch oder geniesse es einfach so.
Chili
Chili ist das Scharfe unter den Taucherli Eine Mischung aus einer blumigen und einer feurigen Sorte Chili wärmt sie gleich zweimal. Etwas für Liebhaber. Wird aus der Couverture Madagaskar mit 64% Cacao hergestellt. 
Milch 
Milch ist der Klassiker unter den Taucherli. Robust im Geschmack mit fein caramelliger Note eine halbsüsse Verführung. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht es zu einem Erlebnis besonderer Art. 
Mocca
Mocca wie der Name es verspricht ist wie eine herrliche heisse Schokolade mit Latte Macchiato-Effekt. Für Kaffeeliebhaber sicher das richtige Taucherli und auch garantiert mit echtem Röstkaffee. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht es zu einem Erlebnis besonderer Art. 
Schwarz
Schwarz ist das intensive Schokoladenerlebnis, für den Kenner genau das richtige! Intensiv im Geschmack mit kräftigem Abgang. Dunkle Couverture aus Madagaskar mit 64% Cacao verleiht ihm den edlen Geschmack.

Back to Top