Die nächste Generation Kaffee
Erfrischend anders!
Grüner Kaffee
In unserem neuen Produkt verwenden wir grüne Bio-Kaffeebohnen nicht wie üblich geröstet, sondern ausschließlich sonnengetrocknet. Fruchtig, frisch und mild im Geschmack. Ungeröstet ist die Kaffeebohne eben noch grün und nicht braun, daher stammt auch der mintfarbene Ton von selo green coffee.
​​​​​​​Zitrone, Enzian, Ingwer
Geschmack: frisch, fruchtig-spritzig, nicht süß.
Zutaten: Natürliches Quellwasser mit Kohlensäure versetzt, Bio-Zitronensaft* (Italien), Bio-Agavensaft (Mexiko), Extrakt aus ungeröstetem grünen Bio-Kaffee (Kolumbien), Bio-Ingwerextrakt* (Südafrika), Bio-Enzianwurzelextrakt* (Frankreich), natürliches Bio-Koffein.* auf Konzentratbasis reduziert. 
Natürlicher Koffeingehalt: 20mg/100ml.
Kalorienarm (15,7kcal/100ml).
Wir verzichten grundsätzlich auf industriellen Zucker, Aromen oder Konservierungsstoffe.
Orange, Kurkuma
Geschmack: frisch, fruchtig, nicht süß.
Zutaten: Natürliches Quellwasser (Niedersachsen) mit Kohlensäure versetzt, Bio-Agavensaft (Mexiko), Bio-Zitronensaft (Italien & Spanien)*, Extrakt aus ungeröstetem grünen Bio-Kaffee (Kolumbien), Bio-Kurkumaextrakt (Indien)*, Bio-Orangenölextrakt (Spanien)*, Färberdistelextrakt (Ägypten), natürliches Bio-Koffein. *im Ursprungsland konzentriert. 
Natürlicher Koffeingehalt: 20mg/100ml.
Kalorienarm (16,7kcal/100ml).
Wir verzichten grundsätzlich auf industriellen Zucker, Aromen oder Konservierungsstoffe.
Hibiskus, Lavendel
Geschmack: delikat, blumig, nicht süß.
Zutaten: Natürliches Quellwasser mit Kohlensäure versetzt (Niedersachsen), Bio-Agavensaft (Mexiko), Bio-Zitronensaft (Italien & Spanien)*, Bio-Hibiskusblütenextrakt (Ägypten), Bio-Extrakt aus ungeröstetem Kaffee (Kolumbien), Bio-Holundersaft (Ungarn, Polen, Österreich)*, Bio-Lavendelextrakt (Frankreich), natürliches Bio-Koffein. *im Ursprungsland konzentriert. 
Natürlicher Koffeingehalt: 20mg/100ml.
Kalorienarm (16,5kcal/100ml).
Wir verzichten grundsätzlich auf industriellen Zucker, Aromen oder Konservierungsstoffe.
Back to Top